Встраиваемый электрический духовой шкаф Kaiser EH 6427 AD
характеристики
Цвет: антрацит
Объем(л): 70
Конвекция : да
Гриль : да
Габариты (ВxШxГ), мм: 59,5 × 59,5 × 57,5
Размер упаковки (ВхШхГ), мм: 60,0 × 60,0 × 55,5
Минимальные размеры для встраивания(ВxШxГ), мм 65,5 × 64,0 × 66,0
Управление
Электронный программатор Intelligent System
Электронное управление вращающимися ручками-джойстиками
Многофункциональный ЖК-дисплей
Блокировка от детей
Новая электронная система управления рекомендует соответствующую температуру, предварительный нагрев, время и дополнительные функции. Благодаря интеллектуальной технологии диапазон температур от 50 ° до 250 ° можно регулировать с шагом в 5 градусов, что позволяет оптимизировать функции, контролировать важные этапы приготовления пищи. Электронный таймер позволяет запрограммировать время работы духовки.
Электронный таймер
Циркуляционная система
Обеспечивает постоянное охлаждение внутренней части духовки и позволяет встроить приборы в кухонную мебель.
Инфракрасный гриль
Инфракрасный гриль идеально подходит, если вы предпочитаете готовить рыбу, стейки или тосты в духовке. Если вам нравится свежий хлеб, слегка откройте дверцу духовки или используйте вентилятор, чтобы добиться лучших результатов.
Система горячего воздуха
Система горячего воздуха - удобное современное достижение. Он состоит из кольцевых радиаторов и высокоэффективных вентиляторов и обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха по всей полости печи. Температуру духовки можно установить на 50–280 ° C, которая идеально подходит для выпечки тортов и печенья. Режим приготовления с использованием вентилятора сокращает время приготовления, а также экономит время и энергию. Эта система обеспечивает существенно более чистую духовку, предотвращает слив жира и сока и обеспечивает заметно лучший вкус.
Легко чистится - гипоаллергенная, экологически чистая эмаль
Самоочищающаяся функция - Pyrolyse
Эта функция применяется для быстрой очистки духовки. Температура духовки поднимается до 400 ° C и будет поддерживаться в течение 1 - 3 часов. В отличие от пиролитической очистки ваша кухонная мебель не подвергается сильному тепловому удару. Пиролиз обеспечивает постоянную и удобную очистку даже в труднодоступных местах, например верхняя и задняя поверхности полости печи. Не нужно вытирать - запекшиеся пятна жира и соуса можно легко удалить в одно мгновение! Для особых въевшихся пятен в ближайшее время разогрейте духовку и почистите - пятна исчезнут. Для удаления небольших пятен используйте мягкую щетку и горячую мыльную воду.
Сообщения не найдены